En images

WSBK Philip Island : Checa finit 3e WSBK Philip Island : top départ WSBK Philip Island : belle course pour Guintoli WSBK Philip Island : arrivée très serrée, au finish !

Noriyuki Haga décroche la 5e place. Un début de saison presque décevante pour le Japonais, qui avait tenu en respect Ben Spies durant toute l’année 2009.

Au final, c’est donc Leon Haslam qui remporte cette première épreuve australienne du championnat. En terminant 1er puis 2e, il a su s’imposer d’entrée de jeu. Michel Fabrizio termine 2e au classement. Ils sont suivis de Checa, Haga, puis du Français Guintoli.

Prochain rendez-vous au Portugal, le 28 mars, sur le circuit de Portimao pour savoir si la tendance anglaise se confirmera ou si Guintoli nous offrira un podium...